24.08.2017

HISTORIE NEU BELEBEN – QUALITÄT ERHALTEN – ZUKUNFT GESTALTEN

Zusammen mit seinen Exponaten blickt das Rolls-Royce Museum auf eine lange, lebendige Geschichte zurück. Großartige Netzwerke und Partnerschaften sind entstanden – 500.000 Menschen waren bislang zu Besuch, um die Fahrzeuge aus berühmtem Besitz zu bewundern. Nun stellen wir die Weichen für die Zukunft mit einer breiten Themenvielfalt und der Möglichkeit zur aktiven Teilnahme im Kreis der Freunde des Rolls-Royce Museum.

NEUE AKZENTE SETZEN WIR IN DEN BEREICHEN:

• Technik und Auto der Zukunft – Mobilität 2040
  • Vielseitige Geschichte Rolls-Royce -Automobil und Luftfahrt damals und heute
  • Handwerkskunst im Zeitalter der Industrialisierung um 1900 - Verbindung zu Dornbirn
  • Kinder und Schülerprogramme – Industrielehrpfad live
  • Modernes Informationsangebot – Digitalisierung in allen Bereichen
  • Engagement und Kooperationen für Hotel- und Beherbergungsbetriebe
  • Eventinitiativen – Ausstellungen mit internationaler Beteiligung

Inspirieren Sie uns, unterstützen Sie uns oder überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns über die Interaktion mit Ihnen. Sie erreichen uns unter contact@rolls-royce-museum.at oder suchen Sie das direkte Gespräch im Museum mit uns.

Auf unserer Homepage informieren wir Sie in den kommenden Monaten laufend über weitere Neuerungen und den Fortschritt unserer Projekte, für alle die sich für eindrucksvolle Technik, Handwerkskunst, Industriegeschichte, außergewöhnliche Fahrzeuge und ein "Museumsprojekt zum Mitmachen" interessieren.