15.04.2018

Classic Bodensee Freizeitpass

Die clevere Kombikarte für Erwachsene und Kinder. Die Karte erlaubt vom Tag des Erwerbs den Besuch von allen 5 beteiligten Museen im kommenden Jahr. Finanziell ist die Karte mit 25,00 € für einen Erwachsenen und 12,50 € für Kind/Jugendlicher eine deutliche Preisersparnis zum regulären Eintritt in die Museen.

Im Rolls-Royce Museum ist die Karte erhältlich. Ein Upgrade ist auch nach dem Eintritt ins Museum möglich. Die Mitarbeiter vor Ort beraten hier gerne.

In den kommenden Tagen können Sie die Karte auch im Onlineshop des Museums kaufen. Benötigen Sie einen Zustell- oder Geschenkservice bieten wir eine telefonische Möglichkeit an. Telefon 0043 (0)5572 52652.

Rolls-Royce Museum RRM GmbH, Gütle 10, 6850 Dornbirn, Austria - +43 664 5248113 - contact@rollsroycebentley.at